标题: pm史上最噁心的設計 [打印本页]

作者: 【化石翼龙】    时间: 2010-9-20 09:16 AM     标题: pm史上最噁心的設計

......  看了黑白的圖鑒  覺得好噁心     三主寵的進化 真失望啊! 越來越醜!  而且有腿的進化到沒腿,站著的進化到四隻腳走,四隻腳的又變成站著的   真不知道 設計師是什麼設計的   搞不明白是退化呢還是進化!!!
2 _0 o5 p( d) L- q8 A" r6 [6 Z$ Q. C/ F: _) f) R% ?& j
無聊在這裡發發牢騷啦~~~   3 b8 a# m  O# ~1 l; e
- b! a3 r  C  M6 B
   幾面兩隻穿柔道衣服的  和拿木頭鋼板水泥塊的PM 最BT了!  更噁心的是 既然有外星人  最後一直那麼像星球大戰的外太空機器人......8 f6 l4 Y/ y! [/ B/ N
太失望了! 4 l, ~0 j* y; [  R  T( r( q

, X7 D, K- }% ~% b% K9 ^- y# a* K, p/ G
大家也來說說覺得裏面那隻寵最噁心了 !
作者: 笑面人    时间: 2010-9-20 09:20 AM

说句老实话,第四代我就这样觉得了……5 `8 Q5 r! G6 A" m/ h7 B5 P/ O
尤其是雪女和玫瑰,花了好久才适应……
作者: 【化石翼龙】    时间: 2010-9-20 10:46 AM

呃 、、、 那個起碼沒人bw的 那麼噁心    繼續吐槽~7 @6 b4 t9 H* m! X' O
9 F2 w% [1 n" I- s
真想不懂  那四個格鬥系的“四不像” 是哪個腦殘的設計的 ...
作者: qqqwww123    时间: 2010-9-20 12:23 PM

是啊。 4 j; o$ E8 a  J
     这次的PM。我也觉得画得 不是怎么好看。
作者: 为我所拥有    时间: 2010-9-20 01:06 PM

不知道这次的黑白能突破多少。。。我不相信外国人喜欢那种的。。。。老任这次破产了。。。。
作者: tact    时间: 2010-9-20 01:19 PM

嗯,我同意化石的看法
作者: a412764207    时间: 2010-9-20 01:59 PM

这个叫创新。。那个就是传说中的艺术
作者: goldheard    时间: 2010-9-20 08:26 PM

许多PM都不太符合生物进化规律 完全是天方夜谭 不靠谱 再发展下去也不会有多好成就 设计者就此可以收手了 否则无疑是狗尾续编
作者: 创不可贴    时间: 2010-9-20 10:12 PM

我的伊布君啊。居然没有新的T.T
( o5 F) H: n8 R" i
  I0 [4 P8 N/ p6 I真是退化
作者: 为我所拥有    时间: 2010-9-20 10:37 PM

也就老任喜欢他们的设计。。。准备破产吧。。。相信外国包括他们国内绝对没人喜欢。。。。
作者: 【化石翼龙】    时间: 2010-9-21 10:34 PM

認真觀察 中  發現了新的化石成員   既然是烏龜和始祖鳥 ......   烏龜還不錯   那鳥有點......無語 、 化石一族中最難看的莫過於它們倆了

欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://pmtots.cn/) Powered by Discuz! 7.2