标题:
一种弧度的守护
[打印本页]
作者:
Diadawnfly
时间:
2009-11-9 12:21 AM
标题:
一种弧度的守护
日文版:
夏の夜は傷のコールをダブルウエストカップのメカニズムの沈黙に。月光の鋭い糸のシステムは、薄いカーテンを貫通する。とげの私の目隠しをする。光の私の吸収に鈍い痛みを枕に携帯電話を拾う。弱い負の親指を左ソフトキーは、新しい情報が鳴った画面全体をカバー:\"Yi'erからcc\"は、意識は非常に私を考慮に何時間がかかることがないことは明らかではありません。その後、彼のメッセージを開いた\"小さなばかだったので、知っているされて眠って、血液の日にうんざりしている必要がありますバー、おやすみ!\"ステッチ疲れ目には、暖かさを体中の血液の赤血球に関連付けられて何度も繰り返しフィルタリング。私の口の中で満月を上方に体のちらつきの欠如に比べて、私Ceguo神の息子アーク私には今日の入札では、送信梱包に厚い彼女のパジャマのようになって湾曲した。先頭へ戻る昨日のことを考え、あなたの幸せを、密接にし、眠れない暑い。
このような美しい考え、血を沸き立た気持ちでミスあなたの笑顔が、目はぼんやりとあなたの写真を携帯電話では、断続的に画面がちらつくこと隠れ見て筆舌に尽くし難いです。夜空の半数以上が全体斜め先月、空の部屋までも孤独を、よりに耳を傾け、張殷の吠え声。ヶ月ものペースが加速。カバナトゥアン場合、要求する\"には、\"同一の場合は、毎朝同じように、電話であなたの声を聞くです。しかし、今、夜遅くてシャットダウンしないでください知っている場合、苦しそうに耐え邪魔をしたくない。
あまりにも崔香音touch上では、キーボードに感謝を開始するが、それはキュートされている画面のように見えます。されている中学校のあなたの記憶を、一時停止で首の毛。二つの小さな耳、完璧な隠します。私は小声で言ったと思うように見えた。しみ出させる光のラベンダー光眼鏡。私には大きな魅力のペアYanmouこの接続彼らの穏やかな愛、私は確信してすべてのに埋葬された。あなたの髪の配線の鎖の低コスト控えめになります。彼らは、オフにレッドホットヤシの暖かい浮動小数点の髪をした、\"私はまだあなたが私の赤い鼻を引っ張っている覚えて、あなたは赤ちゃんのように、私は、愛らしい口からまで固執するように、私は前方カップリング助けることができなかった私のキャストを停止することはできませんここでは、\"近い彼には\"ちょっと盗んで私にされている。\"
また、アリス、私は、鼻、フラットスクリーンに配置され、自然光、光の表示をブロックする人を撫でていたにも私の目を覆った。あなたの影と視力の私の行のブロック時に手を差し伸べると、お客様を受け入れる場合は、もはや回避。を逃すと、あなたに伝えるために月光を借りていないことを知ってはいけません。指でそっと開くと、我々は再びタッチ画面が明るいように注意されていません。あなたの素敵な外観は、また、今私の目の前に呼ばれます。無力な手を私の涙をこすりを欠場する。涙を浮かべて、ぼやけビジョンされ、手を切望してください深いキスを見て、あご、エレベーター。口の中の上昇と一致し、再び月光のアーク。ミスの中心部。私は絶対にどれだけ私はあなたを愛し、しっかりとした笑顔を期待していなかった。 \"私は真実を幸せな気分になる。\"ティアーズ後退の手です。最大月光もたらす言った。クリスタルしみ出させる、穏やかに右ソフトキーが鳴った親指の震え、あなたのように私の目に、私の印象を消せないされ、消えて愛目をすることができますがまだはっきりと目に見える顔をシャットダウンします。
重い手を後に涙、私はベッドで深い呼吸を身体からそのような雰囲気の中、熱側に囲まれて投げた。ホメオパシーの明かりをつけ横に、体は、掛け布団の圧力下に置かれる。笑みを浮かべて三日月を見てみると、鋭い目つき、再び100の穴の布目のカーテン、私の心に突き壊してしまった、と静かにリズムを高速化するためのハートビートを擁護していない、耳のかすかなビートは、明のリズムを伴う環ブルース、味、プレイ感じている。徐々に、貪欲な目にステッチ、再び朝の明日を迎えるために、あなたがあなたの笑顔で私の誓いの守護者は、自分の口を上方に湾曲ミスをもたらすには、この夜をお見逃しなく挑戦することができます覚えている。
ライトグレーとコオロギを聞いて、泣くの静かな夏の夜の風は、知覚には何を楽しみ、一歩前進、1日の夢Youxiangにやって来た、あなたの笑顔を見た。
すべての音楽の涙をあなたが私にできるように思われる。
中文版:
夏夜的寂静纸杯机制西双的叫声划破。犀利的月光把纱制的薄帘穿透了。刺到了我的蒙眼。隐隐作痛的我吸光的拿起在枕边的手机。虚弱不利的拇指按响了左软键,一条新的信息覆盖了整个屏幕:“西西来自Yi'er”,神志不是很清醒的我还没有顾虑到是什么时间。便打开了他的信息“小笨蛋,我就知道你已经睡了,上了一天的血,一定很累吧,good night!”疲惫的眼睛有缝合上了,一丝温暖伴随着血红的细胞在全身过滤了一遍又一遍。弯弯的月亮与我嘴角上扬的弧度相比,欠缺的是身体的微微颤动,于是我侧过身子,翻看着今天你给我的温柔,浓烈的睡衣被她给赶跑了。回想着昨天与你的快乐,交织在一起的火热,辗转难眠。
想念着你的笑脸,这种思念的美好,血液沸腾的感觉,难以言表,呆呆的注目看藏在手机里你的照片,任由屏幕间断闪烁。斜月已划过大半个夜空,房间里空的更显了寂寞,细听这狗吠的长吟。个但也加速了脚步。很想听你在电话那端的声音,就像你每天早晨想你“请安”一样。但现在已是深夜,明知道你不会关机,也不愿忍着心疼打扰你。
欣赏着手在键盘上轻按得脆响声,只是这屏幕中你可爱的模样。那是你初中的怀念,头发在脖处稍作停顿。将两只小巧的耳朵完美的藏起来。似乎只想到我对你说的悄悄话。散发着淡紫色浅光的眼镜。是一双十分令我迷恋的眼眸,就此,我敢肯定一切的温柔,爱慕都深埋其中。一缕丝发将你的廉价轻描淡写一笔。却挡不住我炽热的手心投过飘发的温暖递给你,“我还记得你被我揪红的鼻尖,你撒娇似的向我撅起可爱的小嘴,我忍不住向前凑过去,你有被我“偷亲”了一下。”
又看了看被我抚摸过翘鼻,自然的将平放到了发光的屏幕上,遮挡住了光,也掩盖了我的眼睛。你的影子将我的视线挡住了,当我伸出手将你用户怀里时,你已经不在身边。不知道这种想念,是否能借过月光传达给你。轻轻的一开手指,不小心的又把屏给触亮了。你那可爱的模样又称现在我的眼前。无奈的手将我的思念你的泪光擦了擦。视线被泪水模糊了,向往着伸出手请抬起你的下颌,深吻一下。嘴角上扬的弧度再次与月光所吻合。心里的思念着。我绝对想不到我是多么爱你的,并坚定的笑了出来。“我的真情会让你感到幸福的。”手上的泪水还没有退却。迎上皎洁的月光。散发着晶莹的爱,颤动的拇指轻轻的按响了右软键,你的像在我眼前消失了,但在我的印象中却无法磨灭,闭上眼,依然可以清晰可见你的笑脸。
垂泪后的我重重的将手摔在床上,深深的呼吸这这种气氛,身体上散发出的热量被包围在身旁。顺势轻转侧身,将被子压在了身体下。放眼望着微笑的月牙,犀利的目光再次打破了纱织的帘子的百孔,刺到了我的心上,被寂静保卫的心跳并没有就加快节奏,耳边隐隐响起伴随心跳的节奏而鸣起的布鲁斯,品位,感受。渐渐的,双眼又贪婪的缝合上了,怀念着明天清晨要问候,可又不敢将今晚的思念带给你,想念着你的微笑,你嘴角上扬的弧度是我誓死的守护。
光线暗淡了,静听着蟋蟀的叫声,静享着夏夜的晚风,无所知觉中,悄月又向前移了一步,天梦中又看到了你的微笑。
所有的音乐似乎都可以让我为你流泪。
(小强文,Diadawnfly带打+翻译)
作者:
小火猴小智
时间:
2009-11-9 07:57 PM
来支持下!
作者:
tact
时间:
2009-11-10 04:14 PM
恩,比较好的文章。支持迪亚,文采很好啊
欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://pmtots.cn/)