返回列表 发帖

音乐一贴(第十七期)—— 机巧魔神 op オルタナティヴ

几(いく)つもの岐路(きろ)に立(た)って 悩(なや)みもがいては
选(えら)ばれし荆(いばら)の道(みち)は 正(ただ)しいの? 过(あやま)ちなの?
教(おし)えて
だいたい过酷(かこく)な 选択(せんたく)を强(し)いられる度(たび)
逃(に)げ道(みち)断(た)って
「弱(よわ)さ」の裏返(うらがえ)しは 「攻撃(こうげき)する事(こと)」しか
思(おも)い浮(う)かばない
生(い)き抜(ぬ)く为(ため)に君(きみ)が必要(ひつよう) 贯(つらぬ)く为(ため)に胸(むね)は高扬(こうよう)
Dive 失(うしな)いたくないと
いつの间(ま)にか投(な)げ出(だ)された 戦场(せんじょう)の饐(す)えた匂(にお)いにも
Field 惯(な)れた
完全(かんぜん)に二者択一(にしゃたくいつ)の ジレンマにキスをされた
Sign 时(とき)が満(み)ちた日(ひ)
来(こ)い!仆(ぼく)は逃(に)げない
何度(なんど)でもやり直(なお)せるなら 都合(つごう)がいいだけ
ただ仆(ぼく)の短(みじか)い人生(じんせい) リセットなどしたくないし
されたくもない
案外(あんがい)穷地(きゅうち)に立(た)たされた时(とき)
本能(ほんのう)が抱(だ)きしめてくれた
「强(つよ)さ」の裏返(うらがえ)しは 谁(だれ)にも気付(きづ)かれてない
「震(ふる)え」かもしれない
逆(さか)らう为(ため)に流(なが)れたい 笑颜(えがお)の为(ため)に生(い)きてたい
Dive 远回(とおまわ)りだって
仕组(しく)まれた出逢(であ)いがきっと 视野(しや)を広(ひろ)げてくれるはず
Field 放(はな)て
単纯(たんじゅん)に君(きみ)が大事(だいじ) 思惑(おもわく)は君(きみ)も大事(だいじ)
Sign 时(とき)が満(み)ちた日(ひ)
爱(あい)なら离(はな)さない 无(な)いモノは信(しん)じない

[rayfile]机巧魔神 op オルタナティヴ.mp3|机巧魔神 op オルタナティヴ.mp3|http://www.rayfile.com/files/9db539b8-1f10-11df-98f5-0015c55db73d/[/rayfile]
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文

For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

个人认为吧,wonderful days 这首歌八错~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个插件很好用啊,恩恩
For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

话说下载在哪儿,只能听啊

好心人啊,帮忙孵一下。

看到播放器上面的那个按钮了吗?
就是 机巧魔神 op オルタナティヴ.mp3 这个,点击就可以进入下载页面。咱们论坛和飞盘是连在一起的。

怪不得看到那个,还以为是病毒啊

好心人啊,帮忙孵一下。

返回列表